住まい 皆さんのうちは電気代どうですか?エアコン使ってないから安くなってると… 皆さんのうちは電気代どうですか?エアコン使ってないから安くなってると思ったけどエアコンつけっぱなしだった時と電気代が変わってなくて驚きました。夏頃から毎月2万超えてます。それまでは1万ちょいぐらいだったのに。安い電力会社とかあるんですかね? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り エアコン 会社 電気代 ままり(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月、土日エアコンフル稼働、平日は夕方〜朝まで稼動で5,000円でした😦 ガス会社で契約してます! 電力会社で契約するとガスが安い、ガス会社だと電気が安いとどこかのサイトで見ました! 11月13日 ままり 安すぎです😳😳😳😳ガス会社チェックしてみます😭😭😭😭😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安すぎです😳😳😳😳ガス会社チェックしてみます😭😭😭😭😭