お出かけ 奈良に住んでいますが、GOタクシーは利用できないのでしょうか。来週ディズニーランドからホテルまでタクシーで帰りたいのですが、奈良県にいると予約ができないのでしょうか。 奈良在住なのですが、GOタクシーは使えないのですかね? 来週ディズニーランドへ行くのですが、 ランドからホテルまでタクシーで帰りたいと思っています。 奈良県にいてる限り、予約さえさせてもらえないのですかね? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り タクシー ホテル 奈良県 ディズニーランド ぷーぴー(妊娠21週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月奈良から行きました^_^ 京葉線で乗り換えして新幹線で帰ってきてしまったけど💦 多分ディズニーで予約しても乗れると思います。 11月16日 ぷーぴー ディズニーからの帰りタクシーで帰る人多いだろうから先に予約しとこうと思ってたのですが、当日ディズニー行ってからでも遅くないですかね?夜20時ごろにタクシー呼ぶ予定です。 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーぴー
ディズニーからの帰りタクシーで帰る人多いだろうから先に予約しとこうと思ってたのですが、当日ディズニー行ってからでも遅くないですかね?夜20時ごろにタクシー呼ぶ予定です。