はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃からパパで寝かしつけできるようになりました!
断乳したことをきっかけにパパでも寝かしつけできるようになって今もパパが寝かしつけしてくれるのでめっちゃ助かってます✨
はじめてのママリ🔰
息子は1歳10ヶ月まで母乳を飲んでいたので、断乳してからは寝られるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃からパパで寝かしつけできるようになりました!
断乳したことをきっかけにパパでも寝かしつけできるようになって今もパパが寝かしつけしてくれるのでめっちゃ助かってます✨
はじめてのママリ🔰
息子は1歳10ヶ月まで母乳を飲んでいたので、断乳してからは寝られるようになりました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけに1、2時間かかって辛いです。 1年生です。 20時にベッドに入って寝かしつけしていたのですが、全然寝ないので21時にベッドに入ったのですが寝るのが22時過ぎです。 朝は7時に起きて登校も徒歩40分、今日…
皆さんの旦那さんは平日お子さんとどれくらい遊んでくれますか?? うちの夫は18時すぎに帰宅してから子ども達が寝るまで約3時間、、 ご飯やお風呂などやること以外の時間なんて2時間あるかないかなのにテレビ見ながら片…
生後19日の完ミです。 ぐずる時間が増え、夜は2時間前後で起きて泣きます。 魔の3週目でしょうか、、 個人差あると思いますが、大体どのくらい続きますか? いつ頃まとまって寝てくれるようになりますか? 寝不足で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント