家族・旦那 単身赴任中の生活が大変ではないか、また自分の生活費について知りたいです。さらに、他の方の生活スタイルも教えてください。 単身赴任中の二重生活きつくないですか?😥 旦那は仕事で疲れて自炊など全くしないです😞 子供3人居ての自分の生活費はどのくらいでしょうか?🥺 また、自分たちはこんな生活(週に一回は外食など。。)してるよー!など教えて頂きたいです🥺 最終更新:11時間前 お気に入り 1 旦那 生活費 二重 単身赴任 外食 3boy's mama♡(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然参考にならなくてすみません🙏 今後、絶対単身赴任になる者です。 子ども3人います。 我が家の旦那も自炊しません😢 今からお金の面も、生活の面でも怖くてしょうがありません😫 20時間前 3boy's mama♡ コメントありがとうございます🙂↕️ 単身赴任して、お給料の面は一般家庭より多いのかな?って感じですが出費が多くて毎月赤字です😩 単身赴任してる意味あるのか?って思ってしまいます🥲 はじめてのママリ🔰さまの旦那さんはどのくらいのペースで帰って来れるのですか?🥹 19時間前 はじめてのママリ🔰 我が家も同じ状況です。収入は少し多めだと思います。 ただ、単身赴任になると補助ほぼ出ないですし、二重生活になります。 ローン払いながら、やっていけるのか… 貯金ができなくなるので、不安でしかないです🥲 我が家はどこの県に行くかにもよりますが、二週間に1回は帰ってきて欲しいなと希望です笑。 12時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boy's mama♡
コメントありがとうございます🙂↕️
単身赴任して、お給料の面は一般家庭より多いのかな?って感じですが出費が多くて毎月赤字です😩
単身赴任してる意味あるのか?って思ってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰さまの旦那さんはどのくらいのペースで帰って来れるのですか?🥹
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ状況です。収入は少し多めだと思います。
ただ、単身赴任になると補助ほぼ出ないですし、二重生活になります。
ローン払いながら、やっていけるのか…
貯金ができなくなるので、不安でしかないです🥲
我が家はどこの県に行くかにもよりますが、二週間に1回は帰ってきて欲しいなと希望です笑。