※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリー
家族・旦那

結婚3年目で結婚式の写真を飾るか迷っています。アルバムは作ったものの、インテリアの邪魔になる気がして飾っていません。皆さんはどうされていますか。

結婚3年目、2年前に結婚式を挙げました。
結婚式の写真をお部屋に飾らせていますか?

結婚式の写真、気に入っているのですが、アルバムを作成したのみで飾っていません。飾ろうと思えば飾れるのですが、何だかインテリアの邪魔をする気がしています🤔写真自体は良いので、もったいない気もしたり。待ち受けとか何かにされていますか?

ウェルカムボード用に作成したフォトフレームも今は目立たないとこにあります😂

ご意見聞けたらと思い投稿しました。

コメント

ママリ

人物画があまり好きなので飾ってないです😂
同じ理由で子どもの写真を待ち受けにしたりも基本しません

はじめてのママリ🔰

1年前に結婚式を挙げました!私は何枚かプリントして飾っています!出産したし時間も経ったのでそろそろしまおうか悩んでいるところです😥

はじめてのママリ🔰

アルバムもありますが、
結婚式の夫婦二人の写真はパネルで家族だけしか通らない廊下に飾ってあります☺️
子ども達はは結構喜んで見てますね〜

私はアメリカのような写真だらけ壁の感じが好きなので
(写真ない家庭で育ったからかもしれません笑)
リビングにはニューボンフォトと七五三の家族写真のパネルも飾ってます🙂‍↕️

はじめてのママリ

うちもアルバムのみです!
自分用にインスタにあげたりして、それで満足してます😌
待ち受けも特にかえてないですね🤔

ママリ🔰

ウェルカムスペースに飾ったものをそのまま飾ってます!
写真そのままではなく、写真の上にトレーシングペーパー被せてるので、そんなに写真は目立たないです!