産婦人科・小児科 股関節脱臼について!生後2ヶ月前の男の子です。股関節脱臼の心配があり… 股関節脱臼について! 生後2ヶ月前の男の子です。 股関節脱臼の心配があり先生に相談したところ、 微妙に疑いがあるとのことで紹介状書いてもらいました。 早いうちに見つけれると装具着けるまでに直せれるかもしれないとも言われてます 同じような経験した方いらっしゃいますか? 家でも対策あれば教えてください😭 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 先生 股関節脱臼 とみ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツを二枚履きする 足のM字を意識してコアラ抱き くらいでしょうか? 11月13日 とみ オムツ2枚履きって初めて聞きました🥹ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみ
オムツ2枚履きって初めて聞きました🥹ありがとうございます!