ココロ・悩み マツエク中、息苦しくなったり、瞼や頭が痙攣したり、目が回ったみたい… マツエク中、息苦しくなったり、瞼や頭が痙攣したり、目が回ったみたいな感じになるんですが、軽いパニック障害なんですかね? 病院行くと治まるんでしょうか? 経験者様教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 病院 マツエク パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント うらら アレルギーとかではないですか?💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 グルーのアレルギーってことでしょうか? 11月13日 うらら グルーのアレルギーはよく聞きますよね💦 その症状までは詳しくなくて分からないのですが、私はヘアカラー中に同じ様な症状が出てジアミンアレルギーです😢 11月13日 ハル 一緒です!! 息の仕方が分からなくなって鼻息荒くなります、、笑 落ち着くと大丈夫なんですけどね 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グルーのアレルギーってことでしょうか?
うらら
グルーのアレルギーはよく聞きますよね💦
その症状までは詳しくなくて分からないのですが、私はヘアカラー中に同じ様な症状が出てジアミンアレルギーです😢