はじめてのママリ
すみません💦
うちは引っ掛からなかったのですが、左右差があることを私から問診票に書きました!
検診で診てもらって大丈夫!とのことで無事に育っています!
うちも女児で、右腿に濃く?長くしわがあり、左腿は2センチくらい小さいしわという感じの差でした!
はじめてのママリ
すみません💦
うちは引っ掛からなかったのですが、左右差があることを私から問診票に書きました!
検診で診てもらって大丈夫!とのことで無事に育っています!
うちも女児で、右腿に濃く?長くしわがあり、左腿は2センチくらい小さいしわという感じの差でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から生後半年の赤ちゃんが熱いです。 みなさんなら熱なければ様子見しますか? 熱計っても36.8度~37.1度です。 おでこの非接触型体温計36.8度 脇の下体温計37.1度 2週間ほど鼻水酷くて、既に2回受診してます。 呼吸…
生後2ヶ月半くらいの👶🏻について。 上の子が風邪からの中耳炎になり 2ヶ月の👶🏻に風邪が移り咳がひどいです。 ゴロゴロなってたり鼻も苦しいようです… RSかも?と私は思ってます😔 ミルクも110飲んだらいい方で ほとんど9…
生後7ヶ月の娘が23時半頃から24時半までに3回ほど吐きました。 慣らし保育を終えて今日から普通保育でした。 普段はよくうんちをするのですが、保育園でのミルクの飲みが悪く、朝のみのうんちでした。←ミルクを飲むとその…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント