※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産院いしがせの森の無痛分娩について、麻酔の資格や実績、麻酔のタイミングなどの情報を教えてください。

産院いしがせの森の無痛分娩の情報、体験談を聞きたいです。

実績やどんな資格の方が麻酔してくれるのか等情報がHPに記載されておらず、安心して麻酔を実施できるのかが心配です。1人目は大きい病院で無痛分娩で産み、最後の股の縫合までしっかり無痛で産むことができたので、同じくらいしっかり最後まで無痛で分娩できるのか、いつ麻酔を入れてもらえるのか等気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

いしがせの森で自然分娩で産みましたが、入院時に無痛したママさんたちの話聞いてました😊
実績や資格は分かりませんが、先生によって上手い下手があることは聞きました😢指名できるのか分かりませんが院長先生なら安心だと思います🥹
子宮口がある程度開くまでは麻酔しないと言っていた気がします!でも、みなさん無痛にすごく満足してたイメージです😊