コメント
はじめてのママリ🔰
いしがせの森で自然分娩で産みましたが、入院時に無痛したママさんたちの話聞いてました😊
実績や資格は分かりませんが、先生によって上手い下手があることは聞きました😢指名できるのか分かりませんが院長先生なら安心だと思います🥹
子宮口がある程度開くまでは麻酔しないと言っていた気がします!でも、みなさん無痛にすごく満足してたイメージです😊
はじめてのママリ🔰
いしがせの森で自然分娩で産みましたが、入院時に無痛したママさんたちの話聞いてました😊
実績や資格は分かりませんが、先生によって上手い下手があることは聞きました😢指名できるのか分かりませんが院長先生なら安心だと思います🥹
子宮口がある程度開くまでは麻酔しないと言っていた気がします!でも、みなさん無痛にすごく満足してたイメージです😊
「無痛分娩」に関する質問
産後ケア、概ね良かったけど助産師さんの言葉でモヤモヤしてることがあります。 ハイハイの姿勢が悪くて、新生児期のそりかえり、最近癇癪のような奇声が多いという話をしたところ、 母子手帳を読んで無痛、吸引、クリス…
岡崎市のフェアリーベルで里帰り出産予定です。 初産で無痛分娩を希望しているのですが、 経験された方、病院の雰囲気など経験を教えていただけると嬉しいです。 かなり痛みに弱く、今から不安でしないです、、、。 和痛…
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
院長先生なら安心なんですね!無痛に満足されてたと聞いて安心しました。
教えていただきありがとうございます!