ままり
もうはじめてます😊✨️
にこ
年中から始めました!
はじめてのママリ🔰
3歳で1つ始めました😊
本当はスイミングを同じ頃始めたかったのですが人気すぎて2年待ちで5歳で始めました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
上の子は年少
下の子は1歳半で始めました!
あーぷん
2歳でベビースイミング、年少からダンスです!
ママリ
5歳からはじめました。
4歳の時に見学に行きましたが、その時はまだ1人で行動できなさそうだったので5歳になりました。
ままり
もうはじめてます😊✨️
にこ
年中から始めました!
はじめてのママリ🔰
3歳で1つ始めました😊
本当はスイミングを同じ頃始めたかったのですが人気すぎて2年待ちで5歳で始めました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
上の子は年少
下の子は1歳半で始めました!
あーぷん
2歳でベビースイミング、年少からダンスです!
ママリ
5歳からはじめました。
4歳の時に見学に行きましたが、その時はまだ1人で行動できなさそうだったので5歳になりました。
「習い事」に関する質問
3歳です。 おしゃべりで、自分の言いたいことをすぐ喋ります。 どこか児童館とか習い事言っても、自分が気になったことあったらすぐ喋り出します。 今日は体操の先生が説明してたら何か気になったことがあったらしく先生…
時短9-16で子どもの習い事の送迎って難しいかなぁ😭? 習い事にもよるかとは思うけど… 育休復帰後の働き方についてずっと悩んでるけどどうしよう…職場には時短9-16でお願いしますと伝えてしまったけどよかったのだろ…
新しく通い始めた習い事 性別に関する表現もあるので批判もあるかと思いますが、吐き出させてください 一つ上の年中の男の子がいるのですが、その子がなかなか…関わりたくない🙄 ・基本話を聞かないであっちこっち動き回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント