※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

臨月の妊婦に差し入れを考えていますが、ベビー用品を避けたいです。消費できるおすすめの品はありますか。

妊婦さんに質問です!
臨月になる妊婦の元上司と久しぶりに会うのですが、何を差し入れ?プレゼントしようか迷っています。ベビー用品は避けたくて。ゼリーとかだしパックあたりで消費できるもの。とは思っているのですが、おすすめのものや欲しいものってありますか🥺?

コメント

なぁ

私は、カフェインゼロのティーパックやカフェオレスティックなどが嬉しいです‪ 𓈒𓏸
最近かなり寒くなってきたし産休中ならお家にいる時間が長いと思うのでリラックス出来るようなものが嬉しいです😳
出産入院時にも持っていけますしね☺️

• ゆゆ

ゆゆ

なるほど!確かに🥺!
    めちゃくちゃいいですね🩷
    明日買いに行こうと思います🫡🩷

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

私は産休に入る時にノンカフェインのティーパックのセットを頂いたのですが、フレーバー系やルイボスティーが苦手で、せっかく頂いたのに飲む気になれずまだ開けていません💦
お相手の好みが分かっていれば飲み物も良いと思うのですが、それ以外だと、この時期ならレッグウォーマーとか、ホットアイマスクもいいと思います😊

• ゆゆ

ゆゆ

ホットアイマスクいいですね✨
    妊婦期間しか自分の時間ないですもんね🥺✨買ってみようと思います!ありがとうございます🫶🏻🩷

• 5時間前