雑談・つぶやき 娘が……寒気するし、頭痛いって言ってる…… 熱出るか……?🥹とりあえず様子見… 娘が…… 寒気するし、頭痛いって言ってる…… 熱出るか……?🥹 とりあえず様子見だな🫠 明日、仕事なんだよなー🥹 最終更新:18時間前 お気に入り 熱 寒気 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ぷちこ 寒気するなら危ないね🥺 今まで体調不良の子多いよね💦 明日には元気になってますように🍀 22時間前 ぷちこ 誤字💦 今までじゃない... 今🥺🤣 22時間前 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́- 熱も無さそうだから 大丈夫かも🥺❤️ この寒暖差もやられるよね😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
誤字💦
今までじゃない...
今🥺🤣
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́-
熱も無さそうだから
大丈夫かも🥺❤️
この寒暖差もやられるよね😭