※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランド付近のロッカーの空き状況について教えてください。12月7日9時30分頃に到着予定です。空いていない場合の対策も知りたいです。

ディズニーランド付近のロッカー空き状況教えてください!
12月7日(土曜日)に羽田空港からディズニーランドへ、リムジンバスで行きたいのですが、バス降りて近くののロッカーや、ディズニーランド付近のロッカーは空いているのでしょうか?着く時間は9時30分ぐらいです。空いてない場合はどうしたらいいのでしょうか?
全く分からないので教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドの内外に合わせて8箇所あるので、よっぽどのことがない限り空いてます!
バスターミナル付近だとエントランスから距離があるので空きが多いみたいです😌
ホテルに直接荷物を送っちゃうのが一番ラクだとは思いますが、パーク付近の空きがなければ、舞浜駅やイクスピアリなどにもコインロッカーがあるので、事前に調べておくといいと思います☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ホテルに直接送れるのですね!ぜひそうしたいと思います!ありがとうございます!🙏

• 18時間前