コメント
ママ
触るとザラザラしていますか?
乾燥で炎症を起こしているように見えるので、痒み止めのステロイドを塗って2〜3日で良くなるんじゃないかと思います。
ママ
触るとザラザラしていますか?
乾燥で炎症を起こしているように見えるので、痒み止めのステロイドを塗って2〜3日で良くなるんじゃないかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
気が強そう、切羽詰まってそうなママさんに遭遇した時どうしてますか? 今日娘を抱っこしてコンビニに行ったのですが、 レジ前のアイスコーナー見てた時に 小学生くらいの男の子を連れた知らないママさんから、 「並んで…
うつ伏せで戻れなくて泣いてる時って、すぐに仰向けに戻してあげた方が良いんでしょうか?7ヶ月の子です! まだズリバイできませんし、寝返り返りも安定してないのですが、 しばらくうつ伏せだと動けないのが嫌なのか泣…
同じような子いますか?? 我が子は月に何度か稀に火がついたように泣き、抱っこしても何しても泣き止まなくなることがあります。 それも決まって午睡後寝起きでおやつ食べてもギャン泣き、食べ終わりもギャン泣きです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ザラザラしてないんです😭😭
元々乾燥肌でもあるのですが
こんな斑点?は初めてで😭