子育て・グッズ 子どもの太ももと腕に斑点?が出てますかゆみがあるけど、蕁麻疹ではあり… 子どもの太ももと腕に斑点?が出てます かゆみがあるけど、蕁麻疹ではありません。 同じような症状出た方いませんか? 小児科に行きましたが 痒み止めのお薬しかもらえませんでした。 最終更新:11月13日 お気に入り 小児科 症状 蕁麻疹 太もも 斑点 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 触るとザラザラしていますか? 乾燥で炎症を起こしているように見えるので、痒み止めのステロイドを塗って2〜3日で良くなるんじゃないかと思います。 11月13日 はじめてのままり ザラザラしてないんです😭😭 元々乾燥肌でもあるのですが こんな斑点?は初めてで😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ザラザラしてないんです😭😭
元々乾燥肌でもあるのですが
こんな斑点?は初めてで😭