子供が1月誕生日です!誕生日近い方、子供にはクリスマスプレゼントと誕…
子供が1月誕生日です!
誕生日近い方、子供にはクリスマスプレゼントと誕生日プレゼント、それぞれ何あげる予定ですか??
おもちゃはプーメリー、知育ボックス、その他細々したものがあり、定番のはじめてずかんも持っていて、何がいいか悩んでます💦
候補を色々教えてください!🙌
- はじめてのママリ🔰
子供が1月誕生日です!
誕生日近い方、子供にはクリスマスプレゼントと誕生日プレゼント、それぞれ何あげる予定ですか??
おもちゃはプーメリー、知育ボックス、その他細々したものがあり、定番のはじめてずかんも持っていて、何がいいか悩んでます💦
候補を色々教えてください!🙌
「知育」に関する質問
5歳の子がいます。時計どのくらい理解してますか😭? 4歳すぎくらいから徐々にIKEAの知育時計?を買ったり 簡単な○時ジャストとかお昼、おやつ、寝る時間とか 少しずつ教えていました。 かれこれ1年くらい経ちますが...…
ベイビーパークみたいなベビー塾?みたいなのって行かせてあげた方がいいのかな。高すぎるし、体験行ったけど、かなりの子が立ち歩いている中うちの子は人見知りもあってかずっと座って先生の話聞いてるくらいだったし作…
3ヶ月の女の子です 私が一日中テレビをつけているからか、テレビが好きなようで起きてる時間はずっとみてます。ワイドショーやドラマなど。 知育の上で何か問題ありますかね? 子供向けYouTubeやディズニーなどのほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント