コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが、健康診断で全く同じ経験あります。
健康診断で再検査になり、腎臓を診てもらいましたが異常なしで卵巣も問題なしでした。
その時には黒い丸、黒い影みたいなものも無くなっていました。😳
生理不順かなーとお医者さんには言われ紹介状を書いてもらいましたが、病院には行ってないです。💦
あまりお力になれない回答で、すみません。
はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが、健康診断で全く同じ経験あります。
健康診断で再検査になり、腎臓を診てもらいましたが異常なしで卵巣も問題なしでした。
その時には黒い丸、黒い影みたいなものも無くなっていました。😳
生理不順かなーとお医者さんには言われ紹介状を書いてもらいましたが、病院には行ってないです。💦
あまりお力になれない回答で、すみません。
「胎児」に関する質問
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
出産予定日に子供の発表会があるため、産婦人科の先生(個人病院で1人しかいません)に相談したら、「胎児の体重を見て大丈夫そうなら、計画的に促進剤打って発表会に間に合うように出産しましょう!」とのことでした🫡 1人目…
妊娠初期ですが、信号が変わりそうで走ってしまいました🥲少しぐらいなら走ったりしても胎児に影響はないでしょうか?😭😭どなたかお答えいただけるとありがたいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
コメントありがとうございます🙂↕️
そうだったのですね😳
自然と消えるといいですが、次の検診まで大きくなっているんじゃないか…と不安です😢
私自身ではなくて、今お腹の中にいる赤ちゃんの卵巣か腎臓が腫れている状態です😣
こんな事あるんですね😢
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんでしたか!失礼致しました。それは心配ですよね😢
何かの間違いか、自然と消えてることを祈ってます。🥲✨✨