コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが、健康診断で全く同じ経験あります。
健康診断で再検査になり、腎臓を診てもらいましたが異常なしで卵巣も問題なしでした。
その時には黒い丸、黒い影みたいなものも無くなっていました。😳
生理不順かなーとお医者さんには言われ紹介状を書いてもらいましたが、病院には行ってないです。💦
あまりお力になれない回答で、すみません。
はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが、健康診断で全く同じ経験あります。
健康診断で再検査になり、腎臓を診てもらいましたが異常なしで卵巣も問題なしでした。
その時には黒い丸、黒い影みたいなものも無くなっていました。😳
生理不順かなーとお医者さんには言われ紹介状を書いてもらいましたが、病院には行ってないです。💦
あまりお力になれない回答で、すみません。
「検診」に関する質問
口唇裂は何週でわかるものですか?🤔 毎回2Dエコーでの検診で4Dは希望でしてもらえます。 15週の時は口元も笑ってるように口が映っていて とくに裂けてるような感じはなく、目と口と鼻ねと 先生から話してもらってます。動…
【弱気になってしまいました】 31w初マタです。家に1人だと心細すぎて😭 いつもこちらで回答や励ましのお言葉いただいてます🙇♀️ 切迫早産で約3ヶ月自宅安静中でしたが、今日の検診で22mmまで短くなっていました。本来は入…
今日検診だったのですが血圧、上が133でした。 ちょっと高めだから自宅で血圧測っててねと言われました🥲 毎回頚管長測りに行ってるのもあるのか緊張と不安いっぱいで受診してるので、それが血圧にも表れてるんじゃないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
コメントありがとうございます🙂↕️
そうだったのですね😳
自然と消えるといいですが、次の検診まで大きくなっているんじゃないか…と不安です😢
私自身ではなくて、今お腹の中にいる赤ちゃんの卵巣か腎臓が腫れている状態です😣
こんな事あるんですね😢
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんでしたか!失礼致しました。それは心配ですよね😢
何かの間違いか、自然と消えてることを祈ってます。🥲✨✨