ハイハイができたの基準を教えていただきたいです🙇🏽♀️9ヶ月入ってすぐ4…
ハイハイができたの基準を教えていただきたいです🙇🏽♀️
9ヶ月入ってすぐ4歩ハイハイができるようになりましたが、ほとんどずり這いでした。
9ヶ月半の現在はずり這いすることもありますが、10歩以上ハイハイできます。
4歩でもハイハイが出来たことになりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
できたことになると思います!
ハイハイができたの基準を教えていただきたいです🙇🏽♀️
9ヶ月入ってすぐ4歩ハイハイができるようになりましたが、ほとんどずり這いでした。
9ヶ月半の現在はずり這いすることもありますが、10歩以上ハイハイできます。
4歩でもハイハイが出来たことになりますか?
はじめてのママリ🔰
できたことになると思います!
「ハイハイ」に関する質問
支援センター行くとうちの子が落ち着きなさすぎて気になります💦 人見知りはほぼしなく他のママさんや先生にニコニコです。 そして制作時間中、他のお子さんはママさんの膝の上で大人しく一緒に制作してるのに対してうちは…
ハイハイする前にこの画像の格好で腰を振ってたのですが、ハイハイしてからはしばらくしませんでしたが昨日からまたやるようになりました。変わらずハイハイもします。 発達が後退してるわけじゃないですよね?💦
生後7ヶ月です👶🏻 寝返りも寝返り返りもマスターしてずーっところころしてますが、なかなかずり這いやハイハイの前兆に繋がりません 欲しいものを取りたい時は寝返りを繰り返してちょっとずつ角度変えて前に進んでる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡