コメント
はじめてのとまと🔰
7歳差ではない9歳差なのですが
子育ては離れているので周りと比べると比較的に楽な方です😂
ひとりっ子、ひとりっ子みたいな感じな所もあるなーと思うところもあります☺️家族でお出かけする時等が遊びが違ったりする事があるのでどちらかに合わせてる感じになってしまいます🍀*゜
あろは
小学校も被らないし子育ては楽な感じはしますよね😉お手伝いもお願いできそう(笑)
なるほど年齢差があるから遊びは全然違いますよねきっと。コメントありがとうございました❣️😊
はじめてのとまと🔰
7歳差ではない9歳差なのですが
子育ては離れているので周りと比べると比較的に楽な方です😂
ひとりっ子、ひとりっ子みたいな感じな所もあるなーと思うところもあります☺️家族でお出かけする時等が遊びが違ったりする事があるのでどちらかに合わせてる感じになってしまいます🍀*゜
あろは
小学校も被らないし子育ては楽な感じはしますよね😉お手伝いもお願いできそう(笑)
なるほど年齢差があるから遊びは全然違いますよねきっと。コメントありがとうございました❣️😊
「二人目」に関する質問
妊娠37週。 臨月に入り、二人目妊娠中なのですがやはり出産に対し怖い気持ちが強いです。 いつくるかわからない陣痛や破水にヒヤヒヤし、中々夜も眠れず•••。 特に上の子がまだ2歳と小さく最近は赤ちゃん返りが増え出産の…
尼崎市の立花内科産婦人科でご出産された方! 入院日数と退院時に支払った金額教えて欲しいです🙇♀️ あと二人目だとお願いしたら早く退院させて貰えたって方みたんですがそうなんでしょうか?
夫が二人目いらないが理由で、泣く泣く諦めた私。 娘が生まれてからずっと一人っ子コンプレックスみたいのがあって、妊婦さんやきょうだいが多い家族を羨ましく思ってきたけど、そう言えば娘が「赤ちゃんほしい」発言しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あろは
下にコメントしてしまいました😅