コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日から何日目ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日から何日目ですか?🤔
「茶色」に関する質問
保育園の親子イベントがあるのですが、走り回ったりとかは無くて室内で座りながら制作するような感じなのですが、ロングスカートで行ってもいいと思いますか?💦 オシャレしてると思われるのは嫌なのですが、ジーパンにト…
40週5日目の超過経産婦です。 先週から茶色混じりの粘液栓が出たり止まったりしていたのですが先程赤い血が混じった粘液栓が出ました。 赤い血混じりだとまもなくとかあったりしますか?🥺 上の子2人ともこんな超過する事…
事務仕事をしています。 皆さんどんな色味や柄の膝掛けを使っていますか? 膝掛けをいくつか持っていますが色がピンクで、 すでに普段持っているものがピンク多めで膝掛けまでピンクだと男性多めの職場だと少し抵抗ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N❤︎
16日くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
お昼の検査薬は陰性なんですよね?🤔💦となると、リセットの前触れかなと…。
着床にしては遅過ぎます💦
ただ、排卵日が不確定ならまだ可能性はなくはないのかなーって感じですね😭💦
N❤︎
昼は陰性でした!
さっきトイレでふいたら鮮血のようなものがついたのでおそらく生理です💦
はじめてのママリ🔰
んー生理っぽいかなー😭💦
前向きなコメントできずすみません。ご自愛くださいね。