妊娠・出産 昼に検査薬して陰性4時間後にうっすら茶色い血のようなおりもの生理です… 昼に検査薬して陰性 4時間後にうっすら茶色い血のようなおりもの 生理ですかね?着床出血? 最終更新:11月13日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 検査薬 陰性 茶色 N❤︎(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から何日目ですか?🤔 11月13日 N❤︎ 16日くらいだと思います! 11月13日 はじめてのママリ🔰 お昼の検査薬は陰性なんですよね?🤔💦となると、リセットの前触れかなと…。 着床にしては遅過ぎます💦 ただ、排卵日が不確定ならまだ可能性はなくはないのかなーって感じですね😭💦 11月13日 N❤︎ 昼は陰性でした! さっきトイレでふいたら鮮血のようなものがついたのでおそらく生理です💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 んー生理っぽいかなー😭💦 前向きなコメントできずすみません。ご自愛くださいね。 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N❤︎
16日くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
お昼の検査薬は陰性なんですよね?🤔💦となると、リセットの前触れかなと…。
着床にしては遅過ぎます💦
ただ、排卵日が不確定ならまだ可能性はなくはないのかなーって感じですね😭💦
N❤︎
昼は陰性でした!
さっきトイレでふいたら鮮血のようなものがついたのでおそらく生理です💦
はじめてのママリ🔰
んー生理っぽいかなー😭💦
前向きなコメントできずすみません。ご自愛くださいね。