みみ♡
長男サイズになるともうキャラ物とかなくてTHE!男児!って感じのばかり😂
それに比べて女の子の服はキラキラ可愛くて女子2人に買いすぎる😂
みみ♡
長男サイズになるともうキャラ物とかなくてTHE!男児!って感じのばかり😂
それに比べて女の子の服はキラキラ可愛くて女子2人に買いすぎる😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学1年生の息子。 算数大好きで年中から公文通ってて 2桁×2桁の筆算。 3桁÷2桁の筆算。 たのしくて仕方ないようで 毎朝 プリント4枚してます! が、学校の授業で出てくる さくらんぼ計算。 これが逆にややこしい! 途中…
インスタでふとしまむらのベビーの福袋が流れてきてディズニーで凄くかわいかったからこれめっちゃ可愛くない?って旦那に言うたところ?○○(子供の名前)のサイズ間に合う?間に合わんくない?って買うって何も言うてない…
【順番予約の病院へのつぶやき】 最近当日の朝、順番にWEB予約する病院が多いですよね😌 診察券番号を入力して待機し、受付開始時間と同時に予約しても30番代だったりする病院もあります🥹 WEBの予約ページを小まめに見ると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント