退会ユーザー
もらった側ですが、1万円でしたよ😊

ぴぴたりこ
1万円頂きました!
その後すぐ従兄弟の子が産まれたので1万円お返ししました★

ゆず
去年プレゼント贈りましたが、リクエストでおもちゃと言われてたので総額1万くらいでした(*'ω'*)

ままり
一万渡しました!*\(^o^)/*
退会ユーザー
もらった側ですが、1万円でしたよ😊
ぴぴたりこ
1万円頂きました!
その後すぐ従兄弟の子が産まれたので1万円お返ししました★
ゆず
去年プレゼント贈りましたが、リクエストでおもちゃと言われてたので総額1万くらいでした(*'ω'*)
ままり
一万渡しました!*\(^o^)/*
「お金」に関する質問
子どもを学童に預けてる方いますか? お子さんは学童嫌がりませんか? 嫌がったとしても、働いてる親の立場からすると行ってもらわないと困ると思うのですが、、よかったら話を聞いてください。 うちの子は1年生の頃、…
2人目妊娠35週で夫が出張へ行くことになり、私はお腹が張ることも多く、まだ1歳の長男を自宅保育でお世話するのがしんどいなと思い、(本当はあまり呼びたくないけど)実母に1泊してもらうことにしました。 呼びたくない理…
子どものお年玉等お祝い金の貯め方についてです。 生まれた時からお年玉やお祝いなど子どもにもらったお金については子ども名義の口座に貯めていて現在80万弱くらいになりました。 このまま口座に入れておいてもいいので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント