子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が保育園に通い始めてから、風邪を繰り返していて心配です。こんなことはこの月齢でよくあることなのでしょうか。 風邪をひいて、ようやく治ってもまたすぐひいて、、を繰り返してるのですが大丈夫でしょうか💦 1歳1ヶ月の娘ですが、保育園に行き始めてから、ここ2ヶ月ほどずっと風邪ひいては治ってを繰り返していて心配です🥲 発熱したり、心配な時は病院に都度行ってるのですが。 今回も、ようやく治ってきたと思ったらまた熱出て、、 こんなに繰り返すことって、この月齢だとありますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 保育園 病院 月齢 夫 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント mamari♩°* 1歳の時は風邪引いてない時の方がまだ少なかったくらいです😂 2歳になると熱出すことも、咳や鼻水出る頻度も減りましたよ! 23時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! それを聞いて、うちの子だけじゃないんだと安心しました🥲✨️ 風邪ひく頻度が減るまで耐えるしかないですね、、!! 23時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
それを聞いて、うちの子だけじゃないんだと安心しました🥲✨️
風邪ひく頻度が減るまで耐えるしかないですね、、!!