妊娠・出産 今のヘアスタイルがショートよりのボブで結べません。あと1ヶ月ちょっと… 今のヘアスタイルがショートよりのボブで結べません。 あと1ヶ月ちょっとで出産になりますが 授乳中前かがみになった時、赤ちゃんの顔にかかったりしそうなのでヘアバンドとかクリップで固定しようとおもっています。 私と同じような髪型で出産入院中でもヘアバンドとかずっとつけてる方いらっしゃいましたか?? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り ボブ 赤ちゃん 授乳中 リップ 出産 髪型 ヘアスタイル ヘアバンド なぁ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みちゃん 意外と耳にかけてるだけでなんとかなりました! 家ではヘアバンド等しています 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント