コメント
はじめてのママリ🔰
遺伝的なものも少なからずあると思いますが、赤ちゃんの時はなんとも言えないと思いますよ😂
あと、保育園の先生が言ってましたが体重が増えたら次は身長が伸びるの繰り返しですよ〜
はじめてのママリ🔰
遺伝的なものも少なからずあると思いますが、赤ちゃんの時はなんとも言えないと思いますよ😂
あと、保育園の先生が言ってましたが体重が増えたら次は身長が伸びるの繰り返しですよ〜
「先生」に関する質問
経膣エコーで腹水指摘されたことある方いらっしゃいますか? 昨日子宮頚がんの定期検査のため受診して検査とエコーをしました エコーでは卵巣あたりをみて腫れてはなさそうだけどちょっと腹水があるのかー排卵したばっか…
旦那が腹いせか分からないですが、息子のピアノ教室体験の書類を破きました😇通わせたいと思っていたのですが、皆さんなら先生に言ってもう一度もらいに行きますか?腹立たしくて仕方ないです。子どものモノに当たるなんて…
2歳1ヵ月の息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1つもありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます😭