コメント
はじめてのママリ🔰
遺伝的なものも少なからずあると思いますが、赤ちゃんの時はなんとも言えないと思いますよ😂
あと、保育園の先生が言ってましたが体重が増えたら次は身長が伸びるの繰り返しですよ〜
はじめてのママリ🔰
遺伝的なものも少なからずあると思いますが、赤ちゃんの時はなんとも言えないと思いますよ😂
あと、保育園の先生が言ってましたが体重が増えたら次は身長が伸びるの繰り返しですよ〜
「先生」に関する質問
子供が11歳なって今更ですが、、、、🙄 恥ずかしながら今まで給食着をアイロンかけてこかったんです。😖 給食着ってアイロンするものなんですか、、?😂 今日子供が先生に 給食着洗濯してる?って聞かれたみたいで🥲 ちなみに…
保育園着に西松屋ってやばいんですか!?😱 質とかより枚数かなり多めに買ってて、色々着回してるのでそこまで毛玉とか傷みとか気になってませんでした… すぐダメになる西松屋着せてるのやばいみたいな投稿見てしまって……
高血圧の方に質問です。 頭痛、肩こり、右半身の痺れが2ヶ月程続いていて、 紹介状頂き大きな病院の神経内科でct.血液検査をしましたが異常なしでした。 1回目の初回受診の日の血圧は上154下76 とくに先生も指摘なし。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます😭