コメント

はじめてのママリ🔰
遺伝的なものも少なからずあると思いますが、赤ちゃんの時はなんとも言えないと思いますよ😂
あと、保育園の先生が言ってましたが体重が増えたら次は身長が伸びるの繰り返しですよ〜
はじめてのママリ🔰
遺伝的なものも少なからずあると思いますが、赤ちゃんの時はなんとも言えないと思いますよ😂
あと、保育園の先生が言ってましたが体重が増えたら次は身長が伸びるの繰り返しですよ〜
「先生」に関する質問
子育てって難しいですね。。 3歳になった息子、毎日うざいくらい愛情を伝えてます。 大好きだよとっても大事で大切だよと伝えすぎて 自己肯定感がすごく高い子に育ったなぁと自負してます。 ですがそれが裏目?にでて …
子宮頸管長?何mmとかって先生から言われるんですか? よく、何mmだけど大丈夫かなとか何mmだから安静にしてるとか見かけるんですが、1人目は産むまで一度も知らず…。2人目も同じ医師でなにも知らず…。問題なければ何mmと…
小学生で、他の子に手を出してしまったことがある子いますか?(叩いたりつねったり蹴ったりなど、多少なり痛みを伴うようなことっていう意味です) 詳細は触れませんが、先日、うちの子が他の子に手を出してしまったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます😭