コメント

はじめてのママリ🔰
遺伝的なものも少なからずあると思いますが、赤ちゃんの時はなんとも言えないと思いますよ😂
あと、保育園の先生が言ってましたが体重が増えたら次は身長が伸びるの繰り返しですよ〜
はじめてのママリ🔰
遺伝的なものも少なからずあると思いますが、赤ちゃんの時はなんとも言えないと思いますよ😂
あと、保育園の先生が言ってましたが体重が増えたら次は身長が伸びるの繰り返しですよ〜
「先生」に関する質問
卒園式でお世話になった先生へ個別にプレゼント渡された方いらっしゃいますか? 未満児のときにお世話になった先生にプレゼント渡したいんですが、それなら現担任にもないとおかしいよな?とか考えています😅 悩む位な…
ピアノ 自宅練習についてです。 先生から発表会の曲の楽譜をもらいました。 まだレッスンを受けていないのですが、家で勝手に進めても良いのでしょうか? それともレッスンを受けてから練習を開始した方が良いでしょう…
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます😭