※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今週末、松江市で子どもも楽しめる観光スポットを探しています。水木しげるロード、松江城、堀川めぐり以外で、鳥取寄りの場所はありますか。

今週末、島根県松江市のホテルに泊まります。
まだ1日の予定が決まっておらず、どこに何をしに行こうかと悩んでいます。

松江市付近で子どもも楽しめる観光スポットはありますか?
水木しげるロードと松江城、堀川めぐり以外でお願いします🙏
また、その日の夜に岡山に帰宅するので、出来るだけ鳥取寄りだと嬉しいです!
色々と注文をつけて申し訳ありません🙇‍♀️

コメント

ちょこりーぬ🔰

松江市だとフォーゲルパークですかね🤔ペンギンの散歩やフクロウショーがあります。
松江の子供は小さいときから遠足といえばそこに行くそうです笑
大山のほうを通って帰るならトムソーヤ牧場、ミルクの里、テラスザダイセンでホットドッグやソフトクリーム食べてお土産買って帰るとか😋
リュウジが認めたウインナー売ってます笑
紅葉シーズンなので混んでるかもですが😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

候補をたくさんありがとうございます🥹
    調べてみて、フォーゲルパークとトムソーヤ牧場で迷ってます🤔
    どちらも娘の好みに合っていてすごく魅力的です✨️
    平日に行くので、紅葉の混雑はまぁ大丈夫かなと思っています。
    主人にも相談してみますね😊

リュウジのウインナーも気になる…笑

• 11月14日
  • ちょこりーぬ🔰

ちょこりーぬ🔰

娘さんにヒットでよかったです♡山陰旅楽しんでください♪

• 11時間前