コメント
✩sea✩
沐浴した後に、保育園にお迎えですか?
これから寒い時期なので、湯冷めしそうです💦
我が家はバスチェア買いました!
そんなに高くないのですが、かなり重宝しました( ・ᴗ・ )
color
上の子保育園に行ってて、下の子が寝てる間に自分だけシャワー浴びてます! 上の子は1人でお風呂入れるように訓練したので上がってくるのを待って、歯磨き等お手伝いしてます🥺
-
ma
自分だけお迎えまでに入るんですね🤔!
下の子の沐浴もお昼ですか??
私がつわり中は上の子も頑張って1人でお風呂入ってくれてたんですが、今もできるか分からないので1度やらせてみます😂笑- 19時間前
-
color
お迎えに行って、上の子がご飯食べてから習い事の宿題まで遊びタイムにしてるので、その間に沐浴に入れてます💪🏻
同じくつわり中に1人で入れるようになってくれました😂上の子も下の子も歳が近くて親近感です、お互いワンオペ頑張りましょうね🥹🥹- 19時間前
-
ma
なるほど〜🤔
沐浴は帰ってきてからしてるんですね!
わ!本当ですね!上のお子さんも下のお子さんも近いですね😳!
1人でも精一杯だったのに、子ども2人を1人で見れるのか不安です〜😭
頑張りましょう💪!!- 2時間前
ママリ
上の子と私がお風呂に入ってる間は脱衣所でバウンサーでまっててもらってます!寝てるかご機嫌なことが多いです!
-
ma
やっぱりバウンサーで待ってもらってますか😭!
2人目で終わる予定なので、今から買ってもな…って思ってしまって😥💦
もう一度検討してみます😭!
ありがとうございます🙏- 2時間前
-
ママリ
うちは買わずにお譲り会でもらいましたー!
中古でもよければそういうところやセカストなどみるとありますよー!- 2時間前
ma
いま考えてるのは、お迎えが夕方なのでお昼頃に沐浴して、夕方からはご飯の準備などをしようと思っています🤔
上の子が帰ってきてからの沐浴だと邪魔されてしまって私のキャパ的にやばそうで…(笑)
バスチェアですか!首座り前でも使用できますか😭?
✩sea✩
我が家はこのアップリカのバスチェア使ってましたが、リクライニングでもっと寝かせられるので、首座り前から使っていましたよ^^*
ma
お写真までありがとうございます🙏!
バスチェアにするか検討します!!