コメント

はじめてのママリ🔰
うちが今回出した自治体は提出後も期限内であれば出し直し可と記載してました!
確認してみないとわからないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちが今回出した自治体は提出後も期限内であれば出し直し可と記載してました!
確認してみないとわからないですね💦
「復帰」に関する質問
批判や誹謗中傷、馬鹿にしたようなコメント無しでお願いします🙏結構本気で悩んでいます💦 現在私は36歳、夫は50歳の歳の差婚です。 子供は5歳と3歳。 夫婦共働きで夫年収850万、私500万くらいです。 夫が転職を検討して…
フルタイムで復帰したのがしんどくて、時短にして余裕のある生活をしたいと夫に伝えたらだったら離婚したらいいと思う。と電話切られました。 朝起床から送りは夫、迎えから寝るまでは私がやってます 帰宅後はずっと泣い…
育休明けて1ヶ月足らずで産休って迷惑でしょうか? 妊娠してから度々出血がありまだ職場に言えていません 上の子の1歳半のタイミングでの保育園申し込みのための就労証明は先週いただきました 就労証明をもらう際に無理復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日また母子手帳のコピー出しに市役所行くので聞いてみます!できるといいな、、🥲🥲ありがとうございます!