コメント

はじめてのママリ🔰
うちが今回出した自治体は提出後も期限内であれば出し直し可と記載してました!
確認してみないとわからないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちが今回出した自治体は提出後も期限内であれば出し直し可と記載してました!
確認してみないとわからないですね💦
「復帰」に関する質問
フルタイムで働き育休を経て、時短5.5で四月予定です。お金がないので五月からフルタイムに戻そうとしていて、人事から一ヶ月前から変更可能といわれて課長に連絡をしたら下記のようにいわれました 「 フルにしたいのは5…
家購入、妊娠出産、車2台購入と出費が多すぎて貯金残高が50万くらいになってしまいました😭😭😭NISA児童手当娘の貯金は別ですが、、 これで大型出費は終わって私が育休復帰したら毎月10万は貯められる予定ですが不安すぎて吐…
学童について教えてください😣 今年年中なので2年後の話になります。 通う予定の小学校の学童は朝延長使っても8時からの預かりのようですが、どこも同じ感じなのでしょうか? 今は育休中ですが、復帰したら8時前には保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日また母子手帳のコピー出しに市役所行くので聞いてみます!できるといいな、、🥲🥲ありがとうございます!