お仕事 保育園の申請について、書類の再提出は可能でしょうか。希望園を増やしたい気持ちがあります。 保育園申請について 期間中であれば書類の提出し直しはできますかね、、? さっき出してきたんですが、見学行ってなくても希望園を最大まで書けばよかったなと思って… 担当の役所の人も、どうせ空いてないから書くのは1園だけでいいみたいな感じで💦 私としては、復帰1ヶ月後産休入る&通勤2時間なので落ちたい気持ちと、年子育児キツそうなので預けたい気持ちと半々くらいで迷っててそのまま1園で出してしまいした… 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 後産 育児 年子 復帰 保育園申請 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちが今回出した自治体は提出後も期限内であれば出し直し可と記載してました! 確認してみないとわからないですね💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 明日また母子手帳のコピー出しに市役所行くので聞いてみます!できるといいな、、🥲🥲ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日また母子手帳のコピー出しに市役所行くので聞いてみます!できるといいな、、🥲🥲ありがとうございます!