はじめてのママリ🔰
最近は熱ありでも院内に入れます!
コロナやインフルエンザの検査も希望があれば、車の中ではなく院内で検査します。
はじめてのママリ🔰
最近は熱ありでも院内に入れます!
コロナやインフルエンザの検査も希望があれば、車の中ではなく院内で検査します。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急で教えてほしいです。 7ヶ月の息子が1日の夕方離乳食で初めて納豆を食べましたが何もなくて夜中の22時ごろに大量の嘔吐。 0時半に2回目の大量の嘔吐しました。 普段嘔吐することがあまりないので、アレルギーかな?と…
熱が出た後の登園、皆さんならどうされますか? 水曜日から鼻、咳が出ており、病院でもらった薬を飲んでいたのですが、 昨日MAX38.1℃の熱が出ました。 夜中も、うなされたり、何度も起きたりしていたのですが、 朝には解…
病院受診をいつするか迷っています (心房中隔欠損あり 11ヶ月乳児) 金曜日15時ごろ保育園から38.3の発熱と胸がゼーゼー言ってます、と報告を受けそのまま小児科を受診しました まだ熱も出たばかりだしウイルス性の検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント