コメント

みょん
嘔吐ではなく下痢でしたがオムツから漏れて悲惨なことになったことがあります...。
全部シートは外して予洗いしてから洗濯、天日干ししました😭
シート本体も全て次亜塩素酸の除菌スプレーで掃除しました。
みょん
嘔吐ではなく下痢でしたがオムツから漏れて悲惨なことになったことがあります...。
全部シートは外して予洗いしてから洗濯、天日干ししました😭
シート本体も全て次亜塩素酸の除菌スプレーで掃除しました。
「ジュニアシート」に関する質問
joieのジュニアシート使っている方、使い心地はどうですか? 1歳代から使えるジュニアシートの購入を考えているんですが、背が伸びたときにお尻の下のブースターシートだけにできる方がいいですか? それともjoieのよう…
ブースターシートって 125cmから対象とされてるのに 検索で調べると 3歳から使えて体重15kg身長100cmからokとでてきます 誤解する人もいそうですよね 2017年に安全基準変わってるのに今もこうやって表示されると間違えそ…
ジュニアシート購入で迷ってます。 ブースターのみでも使用できる方がよいですか? マキシコシにしようと思ったのですが、ブースターでは使えないです。 アップリカはブースターとして使えるからこちらにした方がよい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!外せました😂💕