コメント

まっこ
画像少しお借りしました。
位置的にはこの辺の角度でナブの判断になりますが、写り方によっては分かりにくかったりするかもしれません。
あと10週はまだ微妙〜に分からない気がします💧
まっこ
画像少しお借りしました。
位置的にはこの辺の角度でナブの判断になりますが、写り方によっては分かりにくかったりするかもしれません。
あと10週はまだ微妙〜に分からない気がします💧
「妊娠10週目」に関する質問
10wです。 エコーで「心拍も確認できますねー」と先生が言ってたんですが、本当に一瞬すぎて私からは全く見えませんでした。 え!?どれ!?って感じです。 ほんとに生きてるのか不安になってしまってます。 皆さんなら…
妊娠10週です🙋♀️ おりものが黄色ぽくなりました。白とか透明が普通なのでしょうか? 痒くはないしニオイも気にならないです。 来週の金曜日が予約日なんですが、早めに病院行った方がいいですかね😓 前回、感染で死産して…
妊娠10週 急におりもの大量に出た感じがありトイレに行きました 案の定おりものシートが全面よごれておりました 茶おりっぽい感じで。 少し腹痛あります。 緊急性はありますか、、??? よろしくお願いいたします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
10週だとまだ判別するには早いのですね💦
次の検診まで楽しみに待ちます😊🙏🏻