コメント

ちゃー
入ってないと思うので、今すぐ電話した方がいいと思います!

ママリ🔰
入ってないと思います💦
予定日○月○日でそちらで分娩希望なのですが空きはありますか?初診予約お願いしたいのです。紹介状は金曜にもらう予定です!
のような感じでいいかなと思います!
ちゃー
入ってないと思うので、今すぐ電話した方がいいと思います!
ママリ🔰
入ってないと思います💦
予定日○月○日でそちらで分娩希望なのですが空きはありますか?初診予約お願いしたいのです。紹介状は金曜にもらう予定です!
のような感じでいいかなと思います!
「産婦人科」に関する質問
普通分娩と無痛分娩どちらも 体験された方いますか? さっき産婦人科医のとある記事で ふつうの分娩の痛みが10なら 無痛分娩は2〜3とありましたが 本当でしょうか☺️? 人によると言ったらそれまでですが、 ぜひ教えてく…
妊娠34週です。 最近お腹の張りがすごくて特に夜が張ります。お腹がキューっとなって痛みもあります。 今日34週の妊婦健診なんですが「お腹の張りがすごいんです」って言うだけでも子宮頸管測ってくれますかね?💦 みなさ…
生理の時、夜寝てる時が1番痒い。毛が生えてるとこ全部痒くなる。 痒くて何度も起きちゃう😢 どうしたらいいですか、、 まとまって寝たい。 トイレ行ける時なかったので、シンクロフィット使ってみたら大量に漏れて、ズボ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stmam👧🏼👶🏼
なるほど💦
なんて伝えたらいいですか💦?
紹介状書いて貰う予定なども
伝えた方がいいですか?
ちゃー
○○産婦人科に今通っているのですが、無痛希望のためそちらに転院したいので分娩予約お願いします!でいいと思います。予定日、紹介状は金曜日に貰えることを伝えれば、この後どうすればいいか向こうが説明してくれると思います。