友達の4歳の娘さんにクリスマスプレゼントを考えています。お姫様に興味がある女の子に喜ばれるプレゼントについてアドバイスをお願いします。
友達の4歳になる女の子へクリスマスプレゼントをあげたいです!
友達とクリスマスパーティーをすることになり、その時に友達の娘さんにもクリスマスプレゼントを渡したいと思っています。
4歳の女の子なのですが、渡して喜びそうなプレゼント、実際に渡したことあるプレゼントなどあればお聞きしたいです!
最近はお姫様に興味がある女の子です。
アドバイスお願いします☺️
- とっとちゃ(生後2ヶ月)
コメント
くう
長女がかわいいデザインのヘアクリップのセットをいただきましたがとても喜んでいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
メルちゃんとか持っていて遊んでいる子なら、1着2,000円以内で人形のドレスが販売されています😀
後は、玩具のティアラとか。
子供用のネックレスとか。
4歳の娘は上記を欲しがっています😆
あと、娘は【わんだふるぷりきゅあ】が好きなので、わんだふるぷりきゅあのお菓子入りサンタブーツを買う予定です。
ピンクのサンタブーツに小さなお菓子3袋入りで、頭に付けられるティアラもセットになっています😊
-
はじめてのママリ🔰
コレです😀お菓子4つ入れでした😅
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
ティアラは外して頭に付けられる仕様です。ピンクの❤️石のキラキラ可愛いと娘がサンタさんにお願いしていました(笑)
- 23時間前
-
とっとちゃ
とても詳しくありがとうございます!
ティアラすごい喜びそう…!
お姫様好きなので合いそうですね!
ありがとうございます😊- 7時間前
とっとちゃ
ありがとうございます!
ヘアクリップのセット可愛いですね!
発想になかったのでとても助かります☺️