雑談・つぶやき 産前最後のマツエクに行けた🥹🩷あとは出産だけだ🥺💦 産前最後のマツエクに行けた🥹🩷 あとは出産だけだ🥺💦 最終更新:20時間前 お気に入り マツエク 出産 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒(妊娠35週目) コメント ぽにょぽよッッ☆ 私も来週知り合いの所に マツエクしに行こうと思ってるのですがお腹はキツくなかったですか?🥺💦1時間くらい仰向けになるだろうし😵💫 11月13日 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 全然キツくなかったです! 途中で少し身体をズラしたりできましたし、なんなら後半寝かけてました😊 20時間前 おすすめのママリまとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
全然キツくなかったです!
途中で少し身体をズラしたりできましたし、なんなら後半寝かけてました😊