子育て・グッズ パンパース肌いち使ってる方何キロぐらいで新生児からsに変えましたか? パンパース肌いち使ってる方何キロぐらいで新生児からsに変えましたか? 最終更新:11月13日 お気に入り パンパース 新生児 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まー 4ヶ月の頃5.5キロくらいでかえました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱりちょっと大きめなので5キロなったばかりだとゆるそうですよね💦 11月13日 まー 体格によるかと思います! 上の子は細身でしたが、下の子はむっちりしてて5.3キロあり既にSサイズです😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりちょっと大きめなので5キロなったばかりだとゆるそうですよね💦
まー
体格によるかと思います!
上の子は細身でしたが、下の子はむっちりしてて5.3キロあり既にSサイズです😅