その他の疑問 Amazonで鼻うがいを買いました。lollol公式ショップというところから購… くっっだら無い質問すみません💦💦 Amazonで鼻うがいを買いました。 lollol公式ショップというところから購入しましたが、届いた商品はコストコの箱に入っていて配送元もコストコでゴリゴリのコストコでした🤣💦 ということはコストコで買ったほうが安いという事なのでしょうか🤔? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り Amazon コストコ ままり コメント はじめてのママリ🔰 仕入れ値より高く売っているでしょうから、きっとコストコで買うのが安いんだと思います🤔 11月13日 ままり コメントありがとうございます😊 私が注文した会社がコストコに手配してくれたってことなんでしょうかね😂💦 なんだよーって感じです😂でも定価よりかなり安く買えたから良しとします😂 11月13日
ままり
コメントありがとうございます😊
私が注文した会社がコストコに手配してくれたってことなんでしょうかね😂💦
なんだよーって感じです😂でも定価よりかなり安く買えたから良しとします😂