※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

もうすぐ4歳の男の子の誕生日プレゼント選びに悩んでいます。おもちゃは多すぎてあまりあげたくなく、欲しいものもその場限りのものばかりです。4歳の誕生日に何をあげたか教えてください。

もうすぐ4歳の誕生日なのですがプレゼント選び悩んでいます💦
おもちゃはたくさんありすぎてあまりあげたくないのと、欲しいものを聞いてもその場で目に付いたものだったり、その場限りの欲しいものを言ってくるのですぐ飽きちゃうし、どうしようかなと😱
参考までに4歳の誕生日何をあげたか教えていただきたいです!
ちなみに男の子です!

コメント

はじめてのマママリ

4歳の誕生日は自転車をあげました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自転車いいですよね!
    うちも悩んでます💦

• 2時間前
みぃ

本人が「英語がしゃべれるようになりたい!」と言っていたので、ドラえもんのタッチペンで音が聞ける英語の本をあげました😊
あとは本人が欲しがったポケモンのぬいぐるみです😂
ぬいぐるみは本当にそれでいいのか何度も確認して、ほしいものが変わらなかったのと、もらうからにはちゃんと大事に遊ぶことを約束したので今のところ大切にしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい!英語うちも最近ちょっと興味示してます!でも英語の前に平仮名のアンパンマンのタッチペンのやつ買ったんですけどすぐやらなくなって😂
    ちゃんと大切に使ってくれてるの、ありがたいですよね!

• 2時間前