※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
郁ママ♥
家族・旦那

さっき旦那さんと喧嘩(?)しました。旦那さんの鼻をギュッとつまんだら、…

さっき旦那さんと喧嘩(?)しました。
旦那さんの鼻をギュッとつまんだら、私が思った以上に痛かったみたいで
『痛い痛い、アホじゃねん??』って言われました。
私は謝りましたが、『アホじゃねん??』って言われた事が引っかかって、プチ切れしました。
そこから旦那さんも怒って、
『そこキレる所??そんな事言われても、普通キレんじゃろ??』って言われました。
私がキレた事はおかしいんでしょうか??

コメント

ksママ

普通にあほ、ブス、デブって
言い合いますよ笑

まままり

痛いことしてしまったのにキレるって...(^^;)謝るべきところですよね(笑)

あちゃん!

鼻をつまんだのがいけないから、
怒ったら逆ギレっていわれて当然ですよね。

初めてのママリ🔰

いろんな人が居ますからおかしいとは思いませんが私だったらキレませんね。

まめぴ

アホとかは言ったり言われたことないですが、痛いことして痛いと怒って逆ギレするのは違うかと…(´・ω・`)
アホと言われてしまうほどのことをしてしまったと受け取った方がいいかと思います。

初めてのママリ🔰

痛くてとっさに出ちゃう時もあるし わざとじゃなくても痛いことをしちゃった方が悪いですし キレるのは違うかなぁ??

アホって言われたことが嫌だったのなら キレるんじゃなくて 痛くしちゃったのは悪かったけどアホって言うのやめて〜、とか言い方あったんじゃないかなと思います💧

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

謝って終わりで良くないですか!?
なんで切れてしまったんでしょうか?
うちの主人も自分から鼻つまんだりお腹つねったりするくせに痛いわ。ありえんわ!と言うと逆ギレします。心底イライラします。
ご主人の気持ちがわかります。すみません。
主人はお腹つねったりしますが、口で言えることを手を出す意味がわからないです。。

もなちゃん

わたしも痛かったらキレます!
逆ギレされたら益々キレます😐

嫌なことは嫌だから謝るのが正しいと思いますよ!

☆★

個人的には

鼻をギュッと、、、

も面白かったですし、

旦那様の

アホじゃねん??

の返しも面白いかなと思いました💦💦