1272
私は、朝食に食べれそうなパンをパン屋さんで買ってもたせたことがあります!
1272
私は、朝食に食べれそうなパンをパン屋さんで買ってもたせたことがあります!
「5歳」に関する質問
母親の初潮が遅いと娘も遅いとか遺伝的なことはあるでしょうか? 娘は7歳ですが、親戚の子が10歳で生理始まったときいて、そんな早い子もいるのかー!と😳 少しずつ知識を得ておかないとな…と思いまして。 私自身は15歳…
私だけインフルに感染して4日目...やっと熱は下がったけどダルさが残ってます💦旦那も仕事で旦那が帰ってくる夜まで5歳の娘にYouTubeフル稼働させてます... 軽度知的障害があるのであまり見せたくないのに...今日もYouTube…
コンビやアップリカ 新生児からのチャイルドシート使ってる方 実際の使用感教えて下さい(ㅅ´ ˘ `)♥️♥️ 画像のようなのを見てるんですが以下の点で迷ってます。 ・1~2年で汚れたり毛玉もつれになりそう ・2~3歳からの本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント