※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
家族・旦那

家族ぐるみで仲良く、2歳になるお子さんにプレゼントを考えています。高価なものは気を使うので、ちょっとしたもので良いかと思っていますが、皆さんは何を渡しますか。

家族ぐるみで仲良く、1ヶ月に1回ぐらいは集まって家でご飯食べて飲んだりする家族がいます。
今度お子さんが2歳になるのでなにかプレゼント渡そうかなと思うのですが、みなさんならなにを渡しますか??
そんな高いものもらっても気をつかうと思うので、ちょっとしたものでいいかなと思うのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本や靴下ですかね🤔
好きなキャラクターや動物、乗り物があればその靴下探したり😌

はじめてのママリ

うちはなんでも食べるのでお菓子とかでも嬉しいですね!
アレルギーとか気になるかもな場合は絵本でしょうか。

ママリ

その子がいつもきているメーカーの服や図鑑、はまってるおもちゃ(うちの子の場合はトミカ)が無難ですかね…??

yama

うちもそんな感じで家族ぐるみで仲良くしてもらってる方がいて、この間お誕生日だったので絵本とタオルハンカチあげましたー!!
ママ、パパとお揃いの靴下とかも候補にありました!