※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

神奈川県に住む妊娠超初期の女性が、冬の暖房方法について相談したいと考えています。日中、一人でいるときに床暖房を使うのをためらい、エアコンの乾燥が苦手です。光熱費を抑えつつ暖かく過ごす方法や、専業主婦の方の暖房対策について知りたいとのことです。

現在、休職中で神奈川県民です。
妊娠超初期です。

これから寒くなった時の過ごし方について相談したいです。
日中、家で一人で居るとき、自分ひとりのために床暖房をつけるのを躊躇します…
エアコンも乾燥するので苦手です。

冬に光熱費があまりかからず暖まれるいい方法ありませんか?
専業主婦の方など、日中の暖房はどうされてますか?

コメント

na31🔰

ワークマンのヒーター付きベストとスボンを昨年買いました🤣モバイルバッテリーで温かくなるやつです🫠

うちは床暖なんて素敵なものが無いので、カイロ使ったりもしていましたが子どもが産まれてからはオイルヒーター使ってしまっていてひと月5万とか電気代かかって酷すぎます😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワークマンにそんなものが!
    ありがとうございます!
    見てみますねー😊

オイルヒーター、優しく温めてくれるから私も好きなんですが…
    ほんと、高いですよね💦
    でも、お子さん産まれたら寒いままではいられないから、必要経費ですもんね💦

• 11月13日
ママリ

私はこたんぽ買いました🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!調べてみますね😊

• 10時間前