※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
お出かけ

大分市 アンパンマンのデコケーキを作ってくれるおすすめのケーキ屋さんはありますか?

大分市 アンパンマンのデコケーキを作ってくれるおすすめのケーキ屋さんはありますか?

コメント

うさぱん

サンテテとパティスリーレビジュで作ってもらったことあります!

• m.k

m.k

調べてみたらパティスリーレビジュが家から近いです👍🏻 ̖́-︎
    お値段と写真があれば見せてほしいです🥺

• 20時間前
  • うさぱん

うさぱん

すみません💦💦
    レビジュの写真が無くて、サンテテの写真ならありました😭
    これで6000円くらいでした!
    ちなみにレビジュはアンパンマンをアイシングで作ってもらって5000円でした!

• 17時間前
  • うさぱん

うさぱん

あ、ちなみにレビジュはケーキ本体が3000円でアイシングクッキーが1つ1000円でした!2つ付けてもらったので5000円になりました!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

新貝の和音オススメです😊✨
口コミとかインスタ見てみてください🙏

• m.k

m.k

デコケーキ凄いですね😲
    アンパンマンのケーキを
    頼まれたんですか?
    お値段と写真があれば
    見せてほしいです🥺

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの写真のケーキを頼みましたが、大体五千円くらいでした💦
    写真はないですが、アンパンマンの列車のケーキが可愛くてお店の人に値段聞くと5000円でした👀
    大体どのケーキも五千円くらいなのかな?と予想してます。

• 20時間前
  • m.k

m.k

結構高いんですね💦
    デコレーションケーキを頼むのが
    初めてで💦

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

中央町のパティスリーみやびのキャラクターケーキオススメです!💘

イラストとかではないですが、子どもは大喜びですし味も美味しいのでよくアンパンマンオーダーしてます!✨
ちょうどチラシのサンプル写真がアンパンマンなので見てみてください♡