コメント
ママリ
私は生理予定日3日前くらいから熱っぽかったです✨
ママり
私は排卵日と思われる日から一週間で胸が張りました🤔
-
はじめてのママリ🔰
生理前とかにも胸が張る方もいますよね…!😳
私なかなかそのパターンはないんですが、3人目はイレギュラーあるかもなので意識してみます!🫡
ご回答ありがとうございます!- 11月13日
ママリ
私は生理予定日3日前くらいから熱っぽかったです✨
ママり
私は排卵日と思われる日から一週間で胸が張りました🤔
はじめてのママリ🔰
生理前とかにも胸が張る方もいますよね…!😳
私なかなかそのパターンはないんですが、3人目はイレギュラーあるかもなので意識してみます!🫡
ご回答ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
胚盤胞で移植して、フライング検査した事のある方、 移植後何日目から反応出ましたか? 11日に移植して14日に検査したら陰性でした。 まだ可能性ありますかね、、? (この場合3日目?4日目?どちらになるのでしょうか?…
二年前より不妊治療をしている30才です。 タイミング・人工授精を2院、体外授精を2院で経験しております。 橋本病の持病が私にはありますが、体外授精の許可がおりており治療には問題ないとされています。 生理不順(ルナ…
激しい運動と着床の関係.... 今月もリセット☁️ 今回は期待もしていなかったからショックも少ないけど、 やっぱり今後のことを考えると不安になる... ほんとにできるのかな?と😢 体を動かす運動系の仕事をしているのです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日前ですか!熱っぽくなる方多いですよね…!😳
もう少し気長に待ってみようと思います!ご回答ありがとうございます😊