※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとこ
ココロ・悩み

仲良くしていた友人から突然無視され、理由が分からず悩んでいます。職場復帰後、話しかけても普通の反応で、他の人とはよく話しているのを見かけます。ドタキャンされた食事の約束もあり、以前の関係が変わってしまったことに戸惑っています。私の性格に問題があるのか悩んでいます。

仲良くしてたのに突然無視された経験ありますか?

同じ職場でプライベートも遊んでて
お互いの結婚式も行ってて
私は仲がいいと思ってました!

職場に復帰して3ヶ月。
あっちからまったく話しかけられることはありません。
こちらから様子を伺って話しかけてましたが
話しかけると至って普通。
でも前は部署が違くても遊びに来てくれてました。

モヤモヤしてたので最近話せてないです〜てきな
LINEをしましたが、そうだね〜の一言返信で、、、。

わたしの部署には遊びに来てて他の人とはよく話してるのを
毎日見かけます。

正直なにをしたかわかりません。

今考えてみれば復帰前に食事の約束をしてたのに
ドタキャンされました。
以前これからもよろしくねって遊んだ時言ってくれたのに
とても残念です。
こーいう経験人生で2度目の経験です。

私の性格に難ありなんですかね、、、
悩みます🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

急にそういうことされると悲しいですよね😿

学生の頃ですが、、、
1番仲良かった友達が急にLINEもインスタもブロックしてきて完全に別のグループになりました
思い当たるのは私に彼氏(今の夫です)ができたからなのかと思ってます(笑)
友達はよく夫に当時付き合ってた彼氏のことで相談してて毎晩のように電話してたみたいです😇

• とっとこ

とっとこ

理由がわかるとスッキリですが完全なる妬みですね🥹女って怖いなと実感します!旦那さんきっと素敵な方なんでしょうね!

• 18時間前
もこもこにゃんこ

学生の頃になんどかありました。
多分、私が女子の雰囲気に合わせられないのがダメなのかなぁと思ってます💦
1回は他の子達が嫌ってた子と普通に喋ったりしてたのが気に食わなかったみたいで突然無視されるようになりました😅
他もきっと同じように、みんなと一緒〜ってのがうまくできなかったのだと思います💦

• とっとこ

とっとこ

学生の頃ってありますよね!大人になってもあるだなんて思いませんでした!理由はきっとあるんだろうけどわからなくてモヤモヤします笑

• 18時間前