USJのホテル選びで悩んでいます。2月に九州から1泊2日で、子供は6歳と2歳です。パークフロントホテルとユニバーサルポートヴィータのどちらが良いでしょうか。
USJのホテル2択で迷ってます!😵💫
2月の平日に九州から1泊2日で行きます。
子供は6歳年長と2歳です。
予約はJTBを利用し、マリオ確約とドンキーのパスをつけようと思っています。
パークフロントホテルかユニバーサルポートヴィータで迷ってますがどちらがおすすめでしょうか?🥹
パークフロントホテル(シティツイン)
空港からのバスでの移動に便利
ベットが狭そう&高いので寝にくそう
ユニバーサルポートヴィータ(もこもこルーム)
ベットでゆっくりできる
少し遠い
- ぱんだ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
朝食や立地は断然パークフロントですが
パークフロントなら3ベッドないと主さんの家族構成はきついと思います。
ヴィーダのもこもこルームの方が料金的には高いですよね?
でも、こっちの方がいいと思いますよ。遠いと言っても苦になるほどではありません。
空港からのバスはどちらも嫌な距離歩きますが、
とは言え、
間にパークを挟むので、
そんなに問題ではないです。
強いていうなら、
ヴィーダはかなり多くの修学旅行生を受け入れている気がします。ホテルの窓から部屋の中がよく見えるのですが(カーテン閉めてない)わちゃわちゃしてますし、携帯のライトで何かしてます。笑。
ドンキエリアいいですね☺️
ぱんだ
コメントありがとうございます!
パークフロントホテルにするならツインではきついですよね💦
実は以前ヴィータのもこもこルームには泊まったことがあって、お部屋は最高ですが近いにこしたことはないかな…と思いまして。
値段が同じくらいだったので検討していたのですが、やっぱりヴィータにしようかなと思います😆
アドバイスありがとうございました🥰