来週の火曜日に5歳の息子の誕生日でディズニーに行きます。朝何時に行けば美女と野獣のDPAが取れるか教えてください。赤ちゃん連れなので長時間の開園待ちが心配です。
来週の火曜日19日に5歳の息子の誕生日なので初ディズニーに行きます!
もうすぐ8ヶ月の下の子も初インパです!
私の希望で上の子と2人で美女と野獣のDPAを取りたいと思っているのですが、朝は何時に行けば取れますか?
赤ちゃん連れなので寒い中長時間開園待ちも難しいのかな..?と悩み中です😮💨
その他は空いてるアトラクションを並んだり、プーさんなどは取れる時間でPP取れたらなと思ってます!
ショーに課金予定はありません。
詳しい方教えて頂ければと思います🙏
- ぷぅ(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
美女と野獣のDPAよりもプーさんのPPの方が早くなくなるかもしれません🤔
今日はプーさんは10時で発行終了してますが美女と野獣は10時点ではまだ残ってました。
PPは早い者勝ちなので取れたとしても夜遅い時間になる可能性が高いです。下のお子さんが小さいので何時までパークに滞在できるかによって変わると思います。
パスを有効に使いたいなら8時前には待っておきたいなって思います。
開園待ちを避けるなら10時過ぎ、DPAは大丈夫かもですがプーさんはもう無いかもなので普通に並ぶようになると思います。
ぷぅ
なるほどPPのなくなる時間はリサーチ不足でした😵!
やはりアトラクションの待ち時間やパスを考えると7時半から8時くらいまでの間に開園待ちした方が良さそうですね🤔
8時までに行くとしたら何時ごろパークに入れるのでしょうか🙏??
はじめてのママリ
最近大混雑してるので結局中に入れるのは9時半くらいにはなるんじゃないかなって思います😂