子育て・グッズ もうすぐ4歳と2歳の子にルイボスティーにはちみつ入れて、薄めて飲ませ… もうすぐ4歳と2歳の子に ルイボスティーにはちみつ入れて、 薄めて飲ませるのはどう思いますか?? 空気が乾燥してきたし、 寝起きの鼻水と咳が🤧あるので、 病院でもらった薬は飲みつつ、 夜に蜂蜜入れたルイボスティーを飲ませてみようかなと思ってます。 私自身も同じ症状で飲んでみたところ 喉の乾燥は和らいだような気がしていて。 普段、子どもたちは 麦茶が牛乳を飲んでます🥛 最終更新:11月13日 お気に入り 病院 症状 2歳 4歳 牛乳 ルイボスティー はちみつ 麦茶 はじめてのママリゆず🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ うちの1歳4歳はルイボスティー好きです😊 ここ数日乾燥からの咳が続いてるのでマネします😍! 11月13日 はじめてのママリゆず🔰 ありがとうございます❤️ 子どもたちに試してみます☕️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリゆず🔰
ありがとうございます❤️
子どもたちに試してみます☕️