ママリ
私ならほんと水っぽい化粧水みたいの塗って、それでもだめなら塗らないです!

退会ユーザー
塗らないと、肌荒れしないなら、塗らなくて良いと思います!🤔✨

はじめてのママリ🔰
これまで何を塗ってきたのかにもよるのでは…?

⭐︎
塗らない方が調子いいなら塗らないです😊
ママリ
私ならほんと水っぽい化粧水みたいの塗って、それでもだめなら塗らないです!
退会ユーザー
塗らないと、肌荒れしないなら、塗らなくて良いと思います!🤔✨
はじめてのママリ🔰
これまで何を塗ってきたのかにもよるのでは…?
⭐︎
塗らない方が調子いいなら塗らないです😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の摂取カロリーについて。 現在2人目妊娠中で18週に入りました。 1人目の時に20kgも増えてしまったので、今回は体重管理を頑張ろうと思っているのですが、1日1300〜1500カロリーの摂取は少ないですか? 妊娠前は1…
2人目妊娠中です。 現在、9週ですがつわりが全くありません💦 1人目の時は吐き悪阻があったので今赤ちゃんがちゃんと育っているのか不安になります… ちなみに、心拍は一度確認していて今週、2回目の確認があります💦 1人…
妊娠11週目にハワイ旅行の予定があります。 妊娠発覚前に予定したハネムーンです。 今日、初診を受けて赤ちゃんの袋も確認できて、ハネムーンだけがどうしようか迷っています。 皆さんどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント