クリスマスディズニーは11月15日から始まりますが、初めの土日は混雑するでしょうか。18日月曜日は少し落ち着いているのでしょうか。
クリスマスディズニー始まるの11月15日だと思うのですが、やはり始まってすぐの土日は混雑すごいですよね😇
18日月曜日なら少しは落ち着いているのでしょうか、、、
- あめ(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
18日は月曜日で振替休日の学校もあったり。。
そもそもミッキーの誕生日なので。。
ミッキーに会いたい場合、朝早くに入園してスタンバイパスを取得する必要がありますね。。
ゆゆ
初めまして。
11/18はミッキー・ミニーのお誕生日なので月曜日でも混んでるかと思います💦
またこの時期だと発表会等の振替で月曜日に来る方もいらっしゃるかと思うので平日でも火曜日以降が良いかと思います…!
またチケット代が上がっているので土日でもそこまでの混雑じゃない時が多いみたいです。
on
毎月数回ディズニー行ってます。
18日はミッキーミニーの誕生日なのでオタクは大勢来ますし、月曜日は振替休日や土日と繋げて休む人なども多いので混んでますよ😊
土日も平日も関係なくずっと混んでます。
基本この時期はいつ行ってもずっと混んでるものですので、いっそのこと割り切って混んでる日の対策をしっかり調べて臨む方がいいです!
空いてる日はありません😊
コメント