※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ🐰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応があり、初期症状も出ていますが、hcgの上昇について不安です。妊娠検査薬や初期症状について教えてください。

<妊娠検査薬と初期症状について>

11/9が生理予定日で、ドゥーテストにて陽性反応が出ました。その後、2日後の11/11に再度検査をした時に薄く(確認線も薄いのですが)今朝11/13に検査をしたところ濃くなりました。
これはhcgが上がってるとみて大丈夫でしょうか?🥲

妊娠超初期症状としては
・基礎体温が高いまま
・咳、咽のイガイガ
・たまに下腹部がチクチク痛む
・今朝から車酔いのような吐き気

6月に稽留流産を経験しているので不安です。
妊娠検査薬や初期症状について、なんでも良いので教えて頂けると嬉しいです🙇

コメント

えま

濃くなってるとの事なのでhcg上がってると思います!
私は妊娠初期症状は今にも生理がきそうな下腹部痛と軽い吐き気でした!

• りこ🐰

りこ🐰

早速ありがとうございます😭
    私も生理が来そうな腹痛あって不安ですが、教えてくださって安心できます🥲
    画像にフィルターがついているのですが、見られますでしょうか?

• 11月13日
  • えま

えま

すごく濃くなってますね🥹
    妊娠おめでとうございます🥹
    体お大事になさってください!

• 21時間前
  • りこ🐰

りこ🐰

見て頂きありがとうございます😭
    自分で考えるだけだと自信が持てなくて不安だったので、コメント下さって本当に救われました🥲
    無事出産出来るよう、無理せず過ごします🥹

• 19時間前