コメント
ママリ
嫁ぎ先がって訳では無いですが、旦那が建設業で自営業です💡
はじめてのママリ🔰
義実家が建設業やってて旦那も従業員です😌
真鞠
義父が一人親方で、旦那が一緒にやってるって感じでした🙋♀️
元々経営が芳しくなかったのもあり、一緒に専従する気は1ミリもありませんでしたので、いまでも別の会社で正社員です😇
結局、旦那も義父に見切りつけて、今は同業ですが別の会社に会社員として転職してます🙆♀️
ママリ
嫁ぎ先がって訳では無いですが、旦那が建設業で自営業です💡
はじめてのママリ🔰
義実家が建設業やってて旦那も従業員です😌
真鞠
義父が一人親方で、旦那が一緒にやってるって感じでした🙋♀️
元々経営が芳しくなかったのもあり、一緒に専従する気は1ミリもありませんでしたので、いまでも別の会社で正社員です😇
結局、旦那も義父に見切りつけて、今は同業ですが別の会社に会社員として転職してます🙆♀️
「自営業」に関する質問
臨月近くなってきた切迫早産妊婦です。 夫の発言にメンタルやられてます、、 ホルモンバランスが不安定だと乗り切るしかないですか? 気持ちが持ち直せたらいいのですが、吐き出させてください 私が予定より早く働けな…
自営業の旦那。 いつも帰宅が遅い時だと日付け変わってから帰宅します。 だいたいシャッターの音で帰ってきたか分かるんですけど、 今日はシャッターの所の電気がついたまま車から降りてきません。 わたしは咄嗟に、ん?…
夫が真っ白な顔で帰ってきました。 熱を測ると39.8度。 食欲なし。 喉が痛すぎる、腫れていて苦しいとのこと。 お粥を食べさせ、トラネキサム酸とカロナールを飲ませ、 子供達と夫を車に乗せ薬局へ。 夫を車に残して、薬…
お仕事人気の質問ランキング
パウ😍
旦那さんの仕事手伝ったりしてますか?それとも別に働いてますか?
ママリ
別で働いてます( ´ω` )/