コメント

ママリ
嫁ぎ先がって訳では無いですが、旦那が建設業で自営業です💡

はじめてのママリ🔰
義実家が建設業やってて旦那も従業員です😌

真鞠
義父が一人親方で、旦那が一緒にやってるって感じでした🙋♀️
元々経営が芳しくなかったのもあり、一緒に専従する気は1ミリもありませんでしたので、いまでも別の会社で正社員です😇
結局、旦那も義父に見切りつけて、今は同業ですが別の会社に会社員として転職してます🙆♀️
ママリ
嫁ぎ先がって訳では無いですが、旦那が建設業で自営業です💡
はじめてのママリ🔰
義実家が建設業やってて旦那も従業員です😌
真鞠
義父が一人親方で、旦那が一緒にやってるって感じでした🙋♀️
元々経営が芳しくなかったのもあり、一緒に専従する気は1ミリもありませんでしたので、いまでも別の会社で正社員です😇
結局、旦那も義父に見切りつけて、今は同業ですが別の会社に会社員として転職してます🙆♀️
「自営業」に関する質問
土曜日の学童、お弁当をお昼前に届けてるのですが 非常識だったりしますか? 妊娠中で悪阻もあり、朝の状態がかなり厳しいです、、 自宅兼の自営業なので、 仕事の合間にお弁当を作ってお昼前に学童に届けてます。 外に…
高校の友人が結婚式ハイになってます🤮 日曜に式を挙げてから今日もですが、結婚式関連のストーリーばっかりあげてます🤮 当日頂いたお花たちこんなにある❤︎しあわせ〜❤︎と頭の中がお花畑過ぎてます。 しかも、プランナー…
監視カメラ 見守りカメラが嫌いな旦那 子どもだけを寝室に寝かせることが多いので (夜な夜な家事) 見守りカメラ置いてましたが 見張られているのが嫌だと捨てられました。 自営業なんですが、監視カメラを嫌がったば…
お仕事人気の質問ランキング
パウ😍
旦那さんの仕事手伝ったりしてますか?それとも別に働いてますか?
ママリ
別で働いてます( ´ω` )/